ROUGE
Puech D’Hortes / Grenache-Syrah
Caractéristiques : IGP Pays de l'Hérault - 2014 - 50 % Grenache 50% Syrah - 12,5° vol.
Notes de dégustation : Une robe rouge grenat, des arômes de fruits rouges bien mûrs, une bouche tendre, vive et épicée.
Conseils : A boire jeune (5 ans maximum) et légèrement frais. Il accompagne très bien les grillades, la charcuterie, les viandes blanches et même certains poissons !

ROUGE
Merlot - Cabernet Bio
Caractéristiques : IGP Pays de l'Hérault - 2015 - 50% Merlot 50% Cabernet - 12,5° vol.
Notes de dégustation : Ce vin présente une belle robe rubis aux reflets violacés, un bouquet unissant fruits compotés et notes boisées, et en bouche des notes épicées et vanillées, des tanins souples et une belle longueur. Un vin de soif comme on les aime.
Conseils :

ROUGE
Pinot Noir
Caractéristiques : Vin de Pays Hérault - 2015 - 100 % Pinot Noir - 12° vol.
Notes de dégustation : Une robe rouge grenat, des arômes de griottes et de fruits marinés à l’alcool, des tanins souples et présents.
Conseils : Il peut se conserver entre 5 et 7 ans. Il accompagne très bien toutes les viandes et principalement les volailles.

ROUGE
Lledoner Pelut
Caractéristiques : Vin de pays Coteaux du Libron - 2013 - Lledoner Pelut 100 % - 13,5° vol.
Notes de dégustation : Une robe rouge intense, un nez aux odeurs de fruits rouges, de fraises, de framboises, d’épices, de thym et de romarin. La bouche est longue, souple et soyeuse.
Conseils : Un vin pouvant se conserver 10 ans, à ouvrir de préférence 2 heures avant la dégustation. Il accompagne toutes les viandes et même les plats épicés.

ROUGE
Grenache Bio
Caractéristiques : IGP Pays de l'Hérault - 2015 - 100% Grenache - 12.5° vol.
Notes de dégustation : Une robe rouge grenat, des arômes de fraises, de framboises et légèrement épicé. Une bouche souple, équilibrée et pleine de charme.
Conseils : Il peut se conserver entre 5 et 10 ans et se déguste principalement avec des grillades, des plats épicés et de la charcuterie.

ROUGE
Au creux du Nid
Caractéristiques : Vins de France - 2015 - Vignes expérimentales - 12,5% vol. SANS SULFITES
Notes de dégustation : Robe pourpre et dense pour des arômes très fruités. Une longueur agréable en bouche et des notes d’un terroir à rouges.
Conseils : Servir à température ambiante. L’ accompagnement idéal pour viandes, salades composées et plats en sauce.

Syrah Bio
Caractéristiques : IGP Pays de l'Hérault - 2014 -100% Grenache - 12° vol.
Notes de dégustation : Ce rosé à la robe rose pâle et aux reflets brillants, présente un bouquet de fruits frais et des légères notes d’agrumes, en bouche c’est un vin frais et fruité, équilibré et vif. Un rosé de tous les instants, comme on les aime.
Conseils :

Sauvignon
Caractéristiques : IGP Pays de l'Hérault - 2015 -100 % Sauvignon - 11,5° vol.
Notes de dégustation : Une couleur jaune pâle avec de beaux reflets verts, un nez aux odeurs de bourgeon de cassis et d’agrumes. Une bouche très vive mais bien ronde.
Conseils : A boire jeune (3 ans au maximum), il accompagne très bien les poissons et les coquillages.

Chardonnay ½ Muid
Caractéristiques : Vin de pays Coteaux du Libron - 2014 - 100% Chardonnay - 13° vol.
Notes de dégustation : Une robe jaune doré très profonde, un nez aux odeurs de pain grillé, de beurre frai, de fruits secs, et une bouche longue, grasse, mais avec une bonne vivacité.
Conseils : A boire jeune (3-5 ans maximum), il accompagne très bien le foie gras, les viandes blanches cuisinées avec de la crème fraiche et surtout les ris de veau.

Souvignier Muscaris - Barbejo
Caractéristiques : Vin de France (issue de vignes expérimentales) - 2015 - 50% Souvignier Gris 50% Muscaris - 11,5° vol
Notes de dégustation : Ce blanc à la robe jaune légèrement doré présente un bouquet fruité et vif. On retrouve en bouche un vin frais et équilibré caractéristique du Souvignier Gris. Un blanc plein de personnalité !
Conseils : Servir frais à environ 10°C. Vin très aromatique idéal pour égayer vos apéritifs, mais aussi mettre en valeur vos salades, pâtes, poisson et coquillages.

Chardonnay
Caractéristiques : IGP Pays de l'Hérault - 2015 - 100% Chardonnay - 11,5° vol.
Notes de dégustation : Une robe jaune doré, un nez aux odeurs de fruits blancs et de beurre frais. Une bouche longue avec du gras mais une bonne vivacité.
Conseils : A boire jeune. Accompagne très bien les viandes blanches, les poissons et les seiches revenues dans du beurre

Au Creux du Nid
Caractéristiques : Vins de France - 2015 - Vignes expérimentales - 11,5% vol.
Notes de dégustation : Robe dorée et arômes de fruits exotiques. Fraîcheur en bouche et subtil équilibre entre acidité et sucrosité.
Conseils : Servir frais à environ 10° pour égayer vos apéritifs, mettre en valeur vos salades, pâtes, poissons et coquillages.

Degré d’Antan Rouge
Caractéristiques : IGP - 10.5%.vol – Syrah-Grenache-Merlot
Notes de dégustation : Né d’un savant mariage de tradition et d’innovation, ce vin unique est un véritable vin de plaisir et de soif. La diminution du taux d’alcool exalte le bouquet, augmente la fraîcheur et donne à ce vin méridional une élégance et une finesse étonnante.
Conseils : Peut se conserver 1 mois ½ / 2 mois

Degré d’Antan Rosé
Caractéristiques : IGP - 10.5%.vol –100 % Grenache
Notes de dégustation : Ce vin est paré de tous les atouts pour s’adapter à une cuisine simple et quotidienne. Par ses caractères très féminins ce vin part à la reconquête des tables au quotidien et est paré de tous les atouts pour séduire les nouvelles générations.
Conseils : Peut se conserver 1 mois ½ / 2 mois

 
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