

Très qualitatif et peu alcoolisé comme les vins d’antan, ce Chardonnay se marie parfaitement avec le mode de vie contemporain. Idéal en apéritif, il accompagnera merveilleusement vos repas en toute légèreté.
Mûris sous le soleil du sud de la France, les raisins sont vendangés dans la douceur nocturne. Riches d’arômes et de sucre, les vins obtenus sont allégés en alcool afin de révéler leur âme, exalter le nez, libérer la fraîcheur.
Très qualitatif et peu alcoolisé comme les vins d’antan, ce nouveau style de vin se marie parfaitement avec le mode de vie contemporain. Idéal en apéritif avec quelques tapas, il accompagnera merveilleusement vos repas en toute légèreté. Laissez-vous tenter et redécouvrez le bonheur d’un repas « sans eau » pour un vrai plaisir hédoniste et rabelaisien !
Robe or clair. Nez plaisant de fruits mûrs notamment d’agrumes, notes grillées.
Bouche charnue acidulée qui séduit par la netteté de ses arômes.
Apéritifs, les pâtes, les poissons et les coquillages.
Se boit jeune, potentiel de garde : 2 ans.
A boire bien frais (10°C).
Fiche technique