CÉPAGES RÉSISTANTS
SUPER BIO

Pour s’affranchir de tous traitements y compris du soufre et du cuivre, François et Vincent Pugibet ont travaillé sur la sélection de nouveaux cépages naturellement résistants aux maladies de la vigne. Issus de croisements multiples entre des variétés traditionnelles et des vitis plus rustiques, voire sauvages, ces nouveaux cépages expriment tout leur potentiel sous nos conditions climatiques. Quel plaisir aujourd’hui de pouvoir cultiver ces vignes sans artifice, rien que du soleil et de l’eau de pluie pour des raisins sains et goûteux.
En se réappropriant ce travail de recherche et de sélection, ils découvrent une diversité d’une richesse insoupçonnée proposant des goûts originaux loin de la standardisation. Un véritable plaisir pour les amateurs en recherche de découverte et d’étonnement !

AU CREUX DU NID
Cabernet noir

Vin rouge BIO – Zéro pesticide

AU CREUX DU NID
Cabernet Blanc

Vin blanc BIO – Zéro pesticide

COLOMBETTE
Souvignier Muscaris

Vin blanc BIO – Zéro pesticide

icone cépagesCabernet Noir
Icone dégustationRobe pourpre et dense, arômes fruités. Fraîcheur et longueur en bouche, tanins soyeux.
Icone accord mets et vinsViandes, salades composées, plats en sauce.
icone cépagesCabernet Blanc
Icone dégustationRobe dorée et arômes de fruits exotiques. Fraîcheur en bouche et subtil équilibre entre acidité et sucrosité.
Icone accord mets et vinsApéritifs, salades, pâtes, poissons et coquillages.
icone cépagesSouvignier Gris 50% – Muscaris 50%
Icone dégustationRobe jaune-dorée, bouquet vif et fruité. Vin frais et équilibré.
Icone accord mets et vinsApéritifs, salades, pâtes, poissons et coquillages.

TOUS LES VINS

gamme vin legers
Gamme de vin sans alcool
Gamme vin super bio et cépages résistants
Gamme vin bio
Gamme de vin Premium
Gamme de vin tradition